您的当前位置: 首页 > 飘窗新闻
中国高教学会高教管理分会2017年学术年会通知
--
来源: 更新时间:2017年08月29日  浏览次数:

  各位理事、会员及特邀嘉宾:

  为深入贯彻教育改革创新发展理念,探讨和推动高等教育管理理论创新、制度创新和实践创新,中国高教学会高教管理分会决定以高等教育管理创新——人才·科技·转型为主题,在合肥工业大学召开2017年学术年会。学术年会的主办单位为国家教育行政学院与中国高教学会高教管理分会,承办单位为合肥工业大学,参会人员为中国高教学会高教管理分会理事及会员、高教学会领导及高校领导、高教管理研究机构负责人、高教管理领域专家学者和科研人员。

  一、会议主要形式

  主论坛:邀请教育部有关领导及高校领导做主旨演讲

  分论坛:1.创建世界一流大学和一流学科的理论与实践

  2.人才培养模式创新的理论与实践

  3.部分地方高校向应用型转变的改革理论与实践

  4.高校科技创新管理理论与实践

  二、会议时间及地点

  会议时间为2017年10月20-22日,10月 20日报到,地点在安徽省合肥市。

  三、会议费用

  会务费为每人980元(含年会筹备组织、专家邀请、资料编制等费用)。往返交通和住宿费自理。

  四、会议报名及联系方式

  会议通知函达即开始接受参会报名,敬请您于9月27日前将确认参会回执发送至高教管理分会秘书处,如报名以后有特殊情况不能参会,请及时报告退会,以准确人数订房。会议根据参会回执安排住宿酒店。由于酒店预订的原因,9月27日以后的参会报名无法安排住宿酒店,万望海涵。

  会议通知可在国家教育行政学院官网首页的学术团体栏目中高教管理分会子栏目中(www.naea.edu.cn)下载。

  高教管理分会秘书处联系方式:

  联系人:岳胜军;电子信箱:gjglmishuchu@naea.edu.cn

  电话:010-69255781(传真);69248888转3303;

  手机:13911772295(此号码也是微信号,在加微信时请注明学校名称及姓名,以便联络)

  合肥工业大学联系方式:

  联系人:陈鸿海;手机:13003058190

  参会回执可通过电子信箱、传真及微信传递。请您在参会回执中务必留下手机号码,会议报到地点将于10月10日前用短信的方式告知大家,希望您届时保持手机畅通。

  五、论文征集

  为使学术年会实现预期目标,继续扩大年会的学术影响,欢迎与会人员围绕年会主题,选择在院校改革创新中有特点、有经验、有成就典型案例进行理论总结,会后视成果水平情况决定是否正式出版。请将论文字数控制在8000字左右。格式用word版本(题目黑体三号字、正文宋体五号字、单倍行距),注释采用尾注方式,注明作者姓名、单位、职务或职称及详细通讯方式。请于9月15日前发送至高教管理分会秘书处。

  附件一:中国高教学会高教管理分会2017年学术年会通知PDF版.pdf

  附件二:高教管理分会2017年学术年会议程及参会回执.docx

  中国高等教育学会高等教育管理分会

  2017年7月13日